让学术性社团成为优秀学子成长的沃土——我院学术性社团工作推进大会圆满结束

更新日期:2015-11-30      作者:      来源:历史文化学院

       2015年11月27日14:30,我院在江安校区文科楼一区文学与新闻学院演播厅召开了学术性社团工作推进大会。学院对于学术性社团建设高度重视出席嘉宾包括院长霍巍、党委副书记鲍成志教导员文家成,骨干教师王欢、徐法言、宋吉香、马轩等,2015级学子全体到场

图片4_副本.jpg

 

大会由团委书记兼2014级辅导员陈艺老师主持,首先由社团联主任韩晓萌同学上台介绍学术性社团的发展情况,包括社团联为促进社团发展所举办的特色活动,当前所遇到的问题以及对于未来发展的规划。随后,天健文史社、topping酒店管理协会、明远考古文物社、思行民俗协会、博行物语博物馆协会、明远职业规划协会社长及部分指导老师上台与到场人员分享社团成长的经验。

 

图片2_副本.jpg

 

接着,鲍成志书记宣读了获奖的优秀学术性社团以及优秀指导教师名单,各获奖社团、老师上台接受由霍院长及其他嘉宾颁发的奖状,现场掌声不绝。

 

图片3_副本.jpg

 

活动最后,霍院长发表了讲话,学院将从物质和精神两个层面上尽力支持学术性社团的发展工作,希望学术性社团能成为优秀学子的成长园地。相信在学院领导的大力支持之下,学术性社团将会越办越红火,同学们的学习环境也将更具学术氛围。