我院组织离退休教职工参观新校区

更新日期:2015-04-09      作者:      来源:历史文化学院

42日,江安校区阳光明媚,樱红柳绿。为了让我院的离退休教职工熟悉新校区,方便他们到新校区办事,我院组织离退休教职工参观了江安校区。

image002.jpg

image004.jpg

此次参观活动由工会主席王晓辉和党政办主任成功伟、工会副主席张济共同组织,学院离退休教职工和学院部分行政人员共40余人参加。老同志们重点参观了学院新址——江安文科楼,李志勇副院长对学院办公分区和实验室的使用作了详细的介绍和说明。老同志们看到崭新的实验室和阅览室,感慨万千,为学院的发展由衷地感到高兴。大家漫步在新校区校园里,相互交流,纷纷留影纪念。

image006.jpg

image008.jpg

在工会之家,几位退休老师看到各种健身设备,忍不住技痒,有的兴致勃勃地挥起球拍,打起了乒乓球,有的则兴致盎然地骑起了室内自行车。为欢迎老同志们的到来,几位年轻教师即兴表演了歌舞,老同志们非常高兴,也纷纷加入表演行列。周九香老师与年轻老师共舞,并表演了方言三句半;高淑媛老师倾情演唱了俄语歌曲,其他多才多艺的退休老师们都主动表演了自己的拿手节目。在其乐融融的气氛中,学院离退休工作人员趁机与离退休老师们沟通,征求他们对离退休工作的宝贵意见和建议,为进一步改进和提高离退休工作质量积累经验。

image010.jpg

image012.jpg

此次参观活动既让离退休老师们熟悉了学院新的办公环境,也让他们感受到学校和学院办学事业的发展,并在春暖花开之际给老同志们创造了一个相聚的机会,感谢离退休老同志们对学院工作一如既往的关心和支持。