我院教职工篮球赛小组赛首场失利

更新日期:2016-03-30      作者:      来源:历史文化学院

 

活跃校园氛围增进学校教职工交流。2016年3月28日下午4:00,历史文化学院(旅游学院和华西基础医学与法医学院在望江校区东区篮球场2号场地展开角逐。
比赛开始,历史文化学院率先得分,随后各位球员相继得分,获得开场6:0的优势华西基学院随即叫了一个短暂停。暂停回来之后,华西基学院依旧得分艰难,历史文化学院趁势继续砍分,一度建立11分的领先优势上半场下半段,华西基学院手感恢复,开始发起追分的势头。半场结束,比分追至22:26,历史文化学院带着4分的优势进入中场休息
 
 
【修改】3.28篮球赛历史VS基法 新闻稿573.png
 
下半场,易再战,华西基法学院愈战愈勇,第三节先后两次将比分追平,随后两队比分交替领先。此时由于体力消耗较大,双方都开始出现一些失误,投篮命中率急剧下降。三节战罢,华西学院带着2分的微弱优势进入第四节决战阶段。第四节一开始,华西基学院突然发力接连得分,历史文化学院则依旧失误连连,仅仅依靠罚球紧咬比分。由于历史文化学院球员轮换阵容较弱,球员体力不支,最后接连三分不。最,华西基学院37:33历史文化学院,以4分的优势赢得比赛并实现反超。
 
【修改】3.28篮球赛历史VS基法 新闻稿576.png
 
赛后,双方球员裁判进行了握手和交流。首场比赛虽然失利,但是增进历史文化学院(旅游学院)各位老师之间的默契和团队精神总结经验和教训,为下一场小组赛做好准备。
 
【修改】3.28篮球赛历史VS基法 新闻稿585.png