历史文化、旅游学院教职工篮球赛小组赛遭遇第二败

更新日期:2016-03-31      作者:      来源:历史文化学院

2016年3月30日下午4点,历史文化旅游学院教职工篮球队于望江校区东区篮球场4号场地迎来小组赛劲旅——后勤集团篮球队

【修改】3.30篮球赛历史VS后勤 新闻稿92.png

比赛开始前,霍巍院长就对手的情况作了说明。比赛开始,由历史文化学院获得首次进攻球权但是由于进攻过于谨慎,导致传接球失误连连后勤集团进攻也屡次受阻,此时双方的命中率都很低,仅仅依靠罚球得分,后勤集团以8:5的微弱优势结束第一的比赛。在第二节比赛中,历史文化学院调整了上场的球员,开始发起进攻势头,紧咬比分,曾一将比分反超。半场战罢,历史文化学院以10:16落后6分进入下半场。

【修改】3.30篮球赛历史VS后勤 新闻稿287.png

下半场易边再战。双方命中率均有所回升,但是历史文化学院的比赛节奏一直没有建立起来。后勤集团则越打越顺,同历史文化学院的比分差距拉大。第四节历史文化学院完全失去比赛节奏,失误增加,空位上篮不。最终由于双方实力悬殊,历史文化学院以16:35,大比分负于后勤集团。

【修改】3.30篮球赛历史VS后勤 新闻稿421.png

       赛后,双方球员握手交流。霍巍院长表示由于实力差距,球员们不能沮丧,总结失败教训下一场比赛做好准备