四川大学历史文化学院(旅游学院)2018年硕士研究生招生接收院内调剂的公告

更新日期:2018-03-13      作者:四川大学历史文化学院(旅游学院)研究生办公室      来源:

 

     我院2018年文物与博物馆专业(非全日制专业学位)、旅游管理(非全日制专业学位)硕士研究生可接收院内调剂。

 

    一、调剂专业、名额和要求

调剂专业

名额

要求

文物与博物馆专业

(非全日制专业学位)

20

我院文物与博物馆专业(非全日制专业学位)可接收第一志愿报考四川大学考古学专业、文物与博物馆专业(全日制专业学位),且初试成绩达到第一志愿报考专业和调剂专业初试合格线的考生。

旅游管理

(非全日制专业学位)

21

我院旅游管理(非全日制专业学位)可接收第一志愿报考四川大学旅游管理专业(全日制专业学位)的考生,且初试成绩达到第一志愿报考专业和调剂专业初试合格线的考生。

 

    二、调剂程序

    1、申请调剂的考生须在2018年3月22日15:00-17:00在四川大学江安校区文科楼2区524室领取并填报《2018年四川大学历史文化学院(旅游学院)硕士研究生调剂申请表》,并于2018年3月23日17:30前交到江安校区文科楼2区524室。

    2、学院根据考生总成绩,择优录取。

 

四川大学历史文化学院(旅游学院)研究生办公室

                                                                                               2018年3月13日