我院组织离退休教师开展春游活动

更新日期:2018-04-02      作者:李雪梅      来源:历史文化学院(旅游学院)党政办公室

     2018年3月30日,历史文化学院(旅游学院)组织近30名离退休教师开展春游活动,学院党委书记陶宏同志和部分党政办老师参加了此次活动。

     活动之日,锦江河畔不负春光,细雨抚柳、翠竹映面,老教师们欢聚一堂,畅谈家事国事,讨论学院、学校各项事业发展,气氛热烈。

 

     陶宏书记在活动中与离退休教师进行了亲切交流。首先向老教师们汇报了目前学校党委的各项工作部署和学习任务,传达了学校新学期工作布置会精神,对学院2018年工作计划进行了阐述;其次陶书记报告了学院师生学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和“两会”精神的总体情况,最后陶宏书记强调全院师生正以饱满的工作和学习热情,围绕学校“两个伟大”,投身于双一流建设之中。学院秉承尊老敬老的优秀传统,努力做好离退休教师服务工作,让老教师们老有所为、老有所乐。

 

     老同志们听了陶宏书记的汇报之后很受鼓舞,纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,继续关注学校学院的发展动态,发挥余热,成为学院发展的实际参与者,做出自己的贡献。