路漫漫其修远兮

——院分团委、学生会2017-2018表彰暨换届交接大会
更新日期:2018-06-02      作者:田胡宏琰      来源:团委学生会 宣传部

2018年6月1日下午5时,我院分团委、学生会2017-2018表彰暨换届交接大会在文科楼二区负一层报告厅举行,学生会全体成员参与此次表彰大会。院团委书记陈艺老师、15级辅导员马轩老师及即将接手团委副书记工作的鲁力老师作为本次嘉宾出席了本次大会。

活动伊始,陈艺老师与鲁力老师分别进行简单而精彩的致辞,围绕总结与展望对学生工作给予了充分肯定,拉开了表彰大会的帷幕。随后,主持人分别宣读获得“十佳部长”及 “十佳干事”荣誉称号的20位同学名单并颁发荣誉证书,以表彰和感谢他们在团委、学生会的辛勤付出,并激励下一届团委、学生会成员更好的履职。其后,组织部刘禹彤同学作为十佳部长代表对过去一年的工作进行了回顾和总结,并对学生会全体同仁的付出表示感谢。

 

(注:图为十佳部长颁奖仪式)

紧接着进行的是部长团的交接仪式。各个部门依次上台,由老部长将各种充满部门特色的物品作为信物交至新部长手中,象征着责任与希望的传递。信物虽轻,情意深重,一年来的并肩工作让部长与干事们已亲如家人,此刻的交接更展示出了充满历史感的传承之情。

 

(注:图为部长团交接仪式)

随后,主席团交接仪式开始。17届学生会副主席田源同学作为主席团代表分享了自己四年来的学生工作感想,以情怀与责任为题,辩证的阐释了二者的关系,用自身经历劝勉同学们在以后的学习工作中认真努力付出并希望新一届的学生会成员能为学院做出更多的贡献。

此次历史文化学院(旅游学院)表彰暨换届交接大会,为学生会注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,也为以后学生会工作的有序开展奠定了基础。在此,对学生会全体同学道一句:“辛苦了!感谢有你!”

 

(注:图为学生会成员合照)

至此,大会圆满结束。