2019-2020年“哈佛燕京项目”申报

更新日期:2018-06-20      作者:      来源:社科处

 

 

校内文科各院、所:

2019-2020年哈佛燕京(HARVARD-YENCHING INSTITUTE)访问学者(Visiting Scholars Program)遴选工作现已正式启动。各院、所限推荐1名在校教师参与校内遴选。请将候选人材料纸质版(个人详细中文简历及英语能力证明)于7月10日(星期二)之前交至社科处,并将电子版发送一份至yang_f@scu.edu.cn。

具体推荐条件如下:

  • 访问学者项目(Visiting Scholars  Program)
  1. 我校在编全职教师,工作两年以上(2016年8月1日之前);
  2. 无年龄限制(青年教师优先);
  3. 英语流利;
  4. 获得博士及以上学位;
  5. 2013年后曾在非亚洲国家获得博士学位的教师不能参与申报。
  6. 人文社科专业教师(资助研究领域包括人类学、考古学、区域与国际研究、艺术与建筑史、历史[包含经济史和法律史]、语言学、文学、媒体与电影研究、哲学、政治学、宗教研究、社会学、女性及性别研究)。

二、近两年参加“哈佛燕京项目”申报但未获得录取的教师不再推荐参加本次申报。

随函附上“哈佛燕京项目”宣传资料。

 

联系人:杨帆

联系电话: 13880227898

办公地址:望江行政楼210办公室

 

四川大学社科处

 2018年6月20日

附件1:Announcement_2019-20_Sichuan University

附件2:Institutional approval form_VSP_1

附件3:About the online application system_1

附件4:SAMPLE Visiting Scholars Program application form_1