关于征集对校院两级领导班子和领导干部意见和建议的通知

更新日期:2018-12-21      作者:      来源:历史文化学院(旅游学院)党政办

      根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2018〕38号 )要求,为广泛听取广大师生员工对校院两级领导班子和领导干部的意见和建议,开好校级领导班子2018年度民主生活会,推进校院两级民主管理建设,现向学院各位师生员工征集对院两级领导班子领导干部的宝贵意见和建议有关事宜通知如下:

一、听取意见和建议的内容

1.对校级领导班子的意见和建议。

2.对校级领导干部的意见和建议。

3.对院级领导班子的意见和建议。

4.对级领导干部的意见和建议

二、相关要求

1.对校级领导班子和领导干部的意见和建议请于12月23日(本周日)前将意见和建议的电子版发至邮箱:634190292@qq.com。

2.对院级领导班子和领导干部的意见和建议,请于12月26日(下周三)前将意见和建议的电子版发至邮箱:634190292@qq.com。

     请各位师生员工提出宝贵意见和建立,学院将采取多种形式广泛听取大家的意见和建议,并将收集到的意见和建议进行整理归类,及时反馈至院校两级相关部门,确保意见和建议的原汁原味。