学院举行离退休教师活动暨离退休党支部专题学习会

更新日期:2019-04-12      作者:      来源:

      4月12日,我院离退休教师活动在望江校区红瓦宾馆顺利举行,学院李志勇副院长,院工会、党委委员王晓辉同志、党政办公室主任陈艺同志等出席了活动,与离退休教职工们欢聚一堂。

     活动上,李志勇副院长首先向离退休教职工汇报了学校“与文里”相关工作情况、学院近期工作动态,并与离退休老师们促膝谈心,详细了解了他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取了对学院离退休工作的意见和建议。

     随后,我院离退休党支部组织学习了2019年四川大学全面从严治党工作会议精神、《四川大学党委2019年全面从严治党工作要点》和《关于开展2019年党风廉政教育宣传月活动的通知》要求和精神。

      本次活动,离退休老师们兴致高昂、热闹欢快、反响热烈,纷纷肯定学院离退休工作深入细致、体贴周到,离退休教职工们对学院的关心关怀表示感谢,对学院的发展状况表示欣慰和肯定,

      本次活动,离退休教职工们纷纷对学院的关心关怀表示感谢,并表示将继续发挥余热,一如既往的支持学院各项事业改革与发展。学院也将继续高度重视离退休工作,努力为老教师们排忧解难办实事,使离退休教职工们切实感受到学院的关怀与温暖,老有所乐,老有所为。