四川大学历史文化学院(旅游学院)2019年博士研究生招生入学成绩公示和拟录取名单公示

更新日期:2019-05-21      作者:      来源:四川大学历史文化学院(旅游学院)研究生办公室

      四川大学历史文化学院(旅游学院)2019年博士研究生招生入学成绩公示期为三天(详见附件一)。四川大学历史文化学院(旅游学院)2019年博士研究生招生拟录取名单公示期为十个工作日(详见附件二)。

      公示期内,如果对公示内容有任何问题,可向四川大学历史文化学院(旅游学院)纪律检查委员会反映。电话:028-85417079;电子邮箱:23963581@qq.com

特别提示:

政审表领取:

所有拟录取考生都需填写政审表且加盖鲜章,政审表可直接下载打印(详见附件三)。政审表中“所在单位党组织”的盖章必须是党章,可以由村委会、居委会、工作或学习单位的党组织盖章。

调档函领取:

拟录取非定向考生(档案已在四川大学的考生除外):请于2019年6月5日(上午9:00-12:00;下午14:30-17:30)持本人身份证到四川大学望江校区文科楼407室(电话:028-85417695)领取调档函。委托他人代领的,必须有委托人亲笔所写的书面委托书、委托人身份证复印件、代领人身份证原件。

拟录取定向考生:无须领取调档函。公示期过后若无异议,拟录取定向考生的定向协议等学校通知统一办理。

 

      按学校规定,学院收到返回的政审表并审核通过后,才能发放录取通知书。因此,(1)所有拟录取考生的政审表请在6月20日之前寄(送)回,否则不予发放录取通知书;(2)往届生人事档案需在6月20日前寄(送)回,予以审查;应届生则在毕业时待档案齐全后由所在学校直接寄到我院。

     政审表和档案的寄(送)回地址为:四川省成都市武侯区一环路南一段24号四川大学历史文化学院(文科楼)401办公室李老师,邮编:610064,电话:028-5417079。

    由于名额紧张,如果有考生放弃拟录取资格,请尽快联系学院研究生办公室,电话:028-85417695。

 

附件一:四川大学历史文化学院(旅游学院)2019年博士研究生招生入学成绩公示

附件二:四川大学历史文化学院(旅游学院)2019年博士研究生招生拟录取名单公示_1

附件三:四川大学招收博士研究生政审调查表_4

 

 

四川大学历史文化学院(旅游学院)研究生办公室

2019年5月21日