关于对四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)和创新火花项目库(哲学社会科学)项目进行中期检查及结项检查的通知

发布日期:2019-05-23      作者:      来源:

 

 

文科各院所、有关单位: 

 

对于四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)项目,以及创新火花项目库(哲学社会科学)项目,如有中期研究成果,请项目负责人及时将研究成果报送至社科处,进行中期检查,以便续拨经费。过往已通过中期检查的老师,如符合结项条件,请及时到社科处办理结项手续,以便续拨尾款。

 

一、中期检查和结项检查范围 

 

2018年以前立项且在研的四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)项目;2018年立项且在研的创新火花项目库(哲学社会科学)项目,创新火花项目库项目只对重点项目及重大项目进行中期检查。

 

二、中期检查和结项检查主要内容 

 

1、项目是否按照《四川大学中央高校基本科研业务费管理暂行办法》和《四川大学创新火花项目库(人文社科类)管理实施细则》以及项目论证涉及的有关研究内容和研究计划,及时进行项目研究;研究进度是否符合要求;项目经费是否按期执行;项目的中期成果和结项成果是否达到续拨经费的要求。 

 

2、所有成果是否标明“四川大学中央高校基本科研业务费研究专项项目(项目编号)资助”字样,未标注者不予承认。

 

三、中期检查和结项检查有关要求 

 

本次中期检查审核符合续拨经费要求的,将续拨二期经费;结项检查审核符合要求的,将续拨尾款。

 

四、材料报送 

 

1、《四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)项目中期检查表》原件1份(A4纸打印),《四川大学社会科学研究项目结题报告书》原件1份(A4纸打印);《四川大学纵向项目中期检查表—创新火花项目库》原件1份(A4纸打印),《四川大学社会科学研究项目结题报告书—创新火花项目库》原件1份,复印件2份(A4纸打印)。

 

2、阶段性成果复印件1份(论文及研究咨询报告类成果可为复印件,附在《中期检查表》和《结题报告书》后装订); 

 

3、提交《中期检查表》和《结题报告书》电子版

 

4、受理中期检查材料截止日期:2019年6月4日。 

 

5、两类《中期检查表》和《结题报告书》纸质材料由科研秘书收齐统一交至行政楼210办公室,两类《中期检查表》和《结题报告书》的电子版由科研秘书汇总统一发送至邮箱:yang_f@scu.edu.cn。

 

联系人:杨帆  联系电话:13880227898

                                                 

                    四川大学社科处

                                                                                                 2019年5月23日

附件1.1:四川大学纵向项目中期检查表--中央高校项目

附件1.2:四川大学社会科学研究项目结题报告书--中央高校项目

附件2.1:四川大学纵向项目中期检查表--创新火花项目库

附件2.2:四川大学社会科学研究项目结题报告书--创新火花项目库