关于组织推荐“天府万人计划” 天府文化领军人才、天府社科菁英的通知

发布日期:2019-05-24      作者:      来源:

 

文科各单位:

我校接到中共四川省委宣传部、中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅关于印发《“天府万人计划”天府文化领军人才项目实施方案》的通知,四川省社会科学界联合会“关于开展2019年“天府万人计划”天府社科菁英申报工作的通知,按通知要求,现将我校组织推荐申报工作通知如下:

经济学院法学院文学与新闻学院(新闻学院)外国语学院艺术学院历史文化学院(旅游学院)公共管理学院商学院马克思主义学院体育学院国际关系学院社会发展与西部开发研究院文化科技协同创新研发中心、古籍整理研究所、南亚研究所、道教与宗教研究所等单位按通知要求标准,天府文化领军人才和天府社科菁英每个单位限各推荐一位候选人,推荐人员材料(推荐表、“天府万人计划”天府文化领军人才、社科菁英被推荐人主要学术贡献)请于2019年6月3日下午17:00之前交社科处,纸本交望江行政楼210,电子版请发邮箱:skch@scu.edu.cn。推荐表上交之前须经所在单位党委审定、签字、盖章。

社科处将牵头组织专家对各单位推荐人选进行评审,确定我校拟推荐报送人员名单。评审结果报四川大学党委常委会审议通过后,通知推荐人员进行网上申报和完成其他申报手续。

联系人:王炬

电  话:85405147

                                                                                                                社科处

                                                                                                              2019.5.24

附件1:关于开展2019年度“天府万人计划”天府文化领军人才申报工作的通知(省委宣传部)

附件2:“天府万人计划”天府文化领军人才推荐表

附件3:“天府万人计划”天府文化领军人才被推荐人主要学术贡献

附件4:关于开展2019年“天府社科菁英”申报推荐工作的通知(省社科联)

附件5:“天府万人计划”天府社科菁英推荐表

附件6:“天府万人计划”天府社科菁英被推荐人主要学术贡献