我院召开民主党派、无党派人士和海归学者座谈会

更新日期:2019-07-03      作者:      来源:

      为凝聚力量人心,加强与学院民主党派、无党派人士和海归学者之间的交流沟通,2019年 7月3日下午3时,学院党委召开党外人士座谈会。党委书记陶宏、副院长李志勇、工会主席王晓辉、民主党派教师代表、无党派教师代表及海归教师代表参加了此次会议,会议由李志勇主持。

 

      首先,陶宏向与会教师通报了2019年上半年学院党建、学科建设、教学科研、对外合作交流等方面的情况,并强调,今年是学科建设决战之年,学院 “双一流”的创建发展离不开老师们的关心和支持,希望老师们增强使命意识、责任担当,在做好本职工作的同时积极参与学院发展建设;海归教师具有宽广的国际视野,希望将国外较好的教学内容、科研方法应用到学院的教学科研中来;希望老师们在本次会议上积极建言献策,为学院发展提出宝贵的意见建议。

  

      其次,民主党派教师代表、无党派教师代表、海归教师代表纷纷从教学、科研项目申报、博后招生、绩效考核等方面提出意见建议,代表们在会上做交流发言,讨论热烈。

 

      最后,陶宏感谢各位与会教师代表提出的意见建议,要求行政人员进行梳理并尽快反馈,会议在欢快的氛围中结束。