院团委、学生会2018-2019学年表彰大会顺利举行

发布日期:2019-06-27      作者:马小媛      来源:团委学生会

2019年6月26日19:30至21:00, “历史文化学院(旅游学院)团委、学生会2018-2019学年表彰大会”在四川大学江安校区法学院报告厅顺利举行,教导员文家成老师、团委副书记马轩老师以及2018届团委、学生会主席团成员作为嘉宾参与了本次表彰大会。

 

(注:图为表彰大会现场)

此次表彰大会致力于为本学年辛勤工作的团委、学生会同学们留下温馨又有趣的回忆,流程紧凑、内容充实。

(注:图为十佳干事颁奖)

干事代表任正智同学与部长代表纪长一同学的发言分别回顾了这一学年中他们作为干事和部长的心路历程。无论是当干事,还是做部长,对于他们来说都是第一次,“从一个什么都不会的小傻子,到一个什么都会一点的大傻子”,同样也是团委、学生会每一个成员的真实写照。

 

(注:图为主席团表彰仪式)

在冼懿纬同学、王少芹同学的工作心得分享中,四年的学生会工作经历在她们口中娓娓道来。她们分享了大学四年在学生会走过的路,是如何从一个小干事,成为能够独当一面的主席,是如何带领团委、学生会蝉联“十佳学生会”等等。最后,由马轩老师总结本次表彰大会,对选择在新一学年中留任团委、学生会的同学们寄予期望与祝福。

 

(注:图为马轩老师总结致辞)

本次表彰大会,用温馨、友爱的方式对即将离开这个大家庭的学长学姐表达了诚挚的祝福,也真诚地向每一位为团委、学生会工作辛勤付出的同学表达了由衷的感谢与美好的祝愿。

(注:图为团委、学生会全体成员合影)

至此,“历史文化学院(旅游学院)团委、学生会2018-2019学年表彰大会”圆满结束。