寝不在新,温馨则行——我院2018-2019学年寝室文化节总结表彰大会顺利举行

发布日期:2019-05-27      作者:任琛维      来源:团委学生会

 

2019年5月24日19:00,我院2018-2019学年寝室文化节总结表彰大会在综C407教室成功举办。本次活动邀请了18级辅导员武清旸老师,团委、学生会主席团成员作为嘉宾参加。

表彰大会开始后,由武清旸老师为活动致辞,他向同学们阐述了寝室文化的重要性,表达了对寝室里各位同学可以和谐相处的美好期盼。

 

(注:图为武清旸老师为活动致辞)

接下来是寝室文化节系列活动的特色优秀寝室颁奖环节,主持人公布了特色优秀寝室获奖名单。之后由获奖寝室带来节目表演,每个节目都经过了认真的编排,有弹唱结合的《友谊地久天长》;有风格独特的说唱表演;有男生寝室着统一服装与观众一起“难忘今宵”;最后以尧舜故事改编的历史短剧结尾,现场气氛活跃。

 

(注:图为同学们在进行表演)

在紧张刺激的抽奖环节之后是星级寝室颁奖环节,武清旸老师为本次寝室文化节系列活动中荣获五星级寝室荣誉称号的寝室颁发了证书,并与获奖寝室代表合影留念。

活动最后,由武清旸老师总结发言。他给认真表演且展现了自己寝室特色的同学以高度的赞扬,他认为在活动中收获与感受友谊正是大学的魅力所在,鼓励大家积极参加集体活动,丰富大学生活。

 

(注:图为武清旸老师与获奖寝室代表合影)

至此,历史文化学院(旅游学院)寝室文化节总结表彰大会顺利结束。