关于申报2019年度教育部国际交流与合作司 “春晖计划”合作科研项目的通知

发布日期:2019-09-04      作者:      来源:

四川大学社会科学研究处

校内各院、所、有关单位:

教育部国际交流与合作司2019年度“春晖计划”合作科研项目申报的工作现已开始。具体的项目申报通知和申请书请查阅附件。

申请书只提交电子版。请有申报意向的老师填写申请书,在申请书第六项“所在单位推荐意见”处加盖学校公章,然后将申请材料扫描成电子版(一个申请项目的所有纸质材料整合为一个PDF 格式文件)。申请材料的PDF电子版请发送至yang_f@scu.edu.cn,截止日期为2019年10月11日中午12:00。

 联系人:杨帆

 联系电话:13880227898                                                                       社科处

                                                                                                     2019年9月4日

附件1:教外司【2019】2400号--关于2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目申报工作的通知[1]

附件2:四川省教育厅关于2019年度“春晖计划”合作科研项目申报工作的通知

附件3:教育部“春晖计划”合作科研项目经费申请书