四川大学关于2019年《国家哲学社会科学成果文库》申报工作的通知

发布日期:2019-09-25      作者:      来源:

 

http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0920/c219469-31365109.html

文科各学院、研究所及有关单位:

      2019年《国家哲学社会科学成果文库》(以下简称《成果文库》)已开始受理申报(具体内容见附件1),现将我校有关事项通知如下:

    一、我校申报截止时间:10月22日,逾期不再受理。

    二、申报材料要求:

     1.先交《申请书》、《成果概要》、《书稿》各一份到社科处供初审。

     2.报送材料包括:①《成果文库》申请书一式4份(A3纸双面打印、中缝装订)。②成果概要一式7份(A3纸双面打印、中缝装订),包括著作名称、目录、5千至1万字的成果内容介绍、主要参考文献,其中著作名称和目录须附英文译文。③成果书稿5套(A4纸双面印制、左侧装订成册)。成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息或相关背景材料。④附件材料:以博士学位论文(博士后出站报告)为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以往年申请《成果文库》未入选成果申报的,须附详细修改说明;以受各级各类项目资助成果申报的,须提交项目结项证明。⑤电子光盘须包含申请书、书稿、概要、汇总表、附件等所有申报材料,并请标明申请人姓名、单位及学科分类。

     三、备注

1.请各申请人在《申请书》中“四、申请人所在单位科研管理部门意见”一栏,按照提示填写意见:“申请书填写的内容属实,本单位同意承担申报成果的信誉保证”;“五、省区市社科规划办、在京委托管理机构或单列学科规划办意见”一栏,按照提示填写意见:“申请人所在单位的审核意见属实,同意报全国哲学社会科学规划办公室。”落款时间按实际上交时间填写。

      2.报送途径:本次申报可通过学校社科处,也可通过对应出版社申报,申报人可自主选择。如需通过学校社科处报送,请在提交材料前取得初版单位推荐意见(即申报书第六项)并加盖鲜章。如需通过出版社报送,可先行到社科处审核,加盖学校鲜章。

3.请各单位做好组织申报工作。未经事宜,请咨询社科处规划与成果科。联系人:刘孝利、龙慧拓;电话:85401826;地址:行政楼203#

 

 

                                              社科处

2019年9月24日

附件:

1.2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告

2.指定申报出版机构名单及联系方式

3.国家哲学社会科学成果文库申报数据代码表

4.国家哲学社会科学成果文库申请书

5.2019年度国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表