山东师范大学商学院党委书记魏成武一行到我院交流访问

发布日期:2019-11-28      作者:邹 卫      来源:

      2019年11月27日,山东师范大学商学院党委书记魏成武、旅游系教授张伟、旅游系教师贾衍菊一行到我院交流考察。我院党委书记陶宏、副院长李志勇、旅游与景观学系教师邹卫参加交流座谈会。

      陶宏书记首先对魏成武一行表示欢迎,简要介绍了四川大学历史文化学院(旅游学院)的基本情况,并结合中国旅游发展的态势,指出当前旅游产业发展急需高素质的人才,旅游专业有巨大的发展潜力。李志勇副院长重点介绍了旅游学院的办学历史、学科发展、科学研究、专业建设、专业实习等情况。

      魏成武代表山东师范大学商学院对我院的热情接待表示感谢,也对山东师范大学以及商学院的基本情况作了简要介绍。他表示,山东师范大学商学院,特别是旅游系也正在大力推进教育教学改革,加强专业建设,提升人才培养质量,希望双方能在人才培养、学科建设、专业建设等方面展开深度合作与交流。

      座谈会上,双方与会人员还围绕本科教育教学改革、研究生培养、师生交流互访、科研合作、专业实习、实验室建设等问题进行了研讨。

     座谈会后,魏成武一行还对我院专业实验室等进行了参观。