学院成功颁发“李京梅奖教金”

发布日期:2019-12-30      作者:      来源:封面新闻

      “ 今天我们在这里举行第三届李京梅奖教金颁奖仪式。首先我谨代表学院党委和行政对李京梅女士的支持表示诚挚的感谢,对获得本届奖教金的20位优秀老师表示衷心的祝贺!”

    12月26日,第三届“李京梅奖教金”颁奖仪式在四川大学历史文化学院江安校区文科楼隆重举行。领城西谷国际科技(北京)集团有限公司总裁李京梅一行及学院党政领导班子及教职工代表、学生代表出席了仪式。颁奖仪式由王果副院长主持。颁奖礼现场,李京梅与学院党委书记陶宏先后致辞,党委副书记姜华宣布了获奖人选名单,共表彰了20位在2019年各项工作表现突出的教职工。

      据封面新闻记者了解,李京梅是成都知名文化企业家,她对川大历史研究课题和成果,一直很关注。“李京梅奖教金”于2017年正式设立,每年由李京梅拿出一笔资金,用于奖励川大历史文化学院在科研、教学、管理等各项工作中表现优秀,爱岗敬业,有突出贡献的教职员工。