我院召开本科教学专题工作会

发布日期:2020-04-21      作者:本科教务办公室      来源:本科教务办公室

      疫情防控期间,我院于4月13日、4月20日先后两次在江安校区文科楼二区学院会议室召开本科教学专题工作会,会议由霍巍院长主持,院领导班子其他成员、各系教研室主任、全体行政人员参会。会上特别邀请校教学督导委副主任、我院退休教师李永宪教授讲解学校本科教学工作发展和评督势态并结合我院特点提出诸多宝贵建议。霍巍院长结合第五轮学科评估大局,以组建学院新一届本科教学指导委员会和本科教学督导委员会为契机,教材建设、课程建设为突破口,对本科教学工作的推进提出“转变思路、关口前移、任务对点、以系教研室为考评单位进行年终总评”等一系列新举措,同时提出要相应加大各方面资源投入。通过此次专题工作会,学院上下凝聚意志,我院本科教学工作得到了前所未有的重视。接下来学院本科教务办将会同各系教研室认真落实推进会议决定的各项具体工作。

 本科教学专题工作会1

本科教学专题工作会2