关于2020年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知

发布日期:2020-04-30      作者:      来源:

 

文科各学院、研究所及有关单位:

2020年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作已经开始,具体内容见《2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》(附件1)。现将我校申报要求通知如下,请各单位做好申报组织工作:

一、我校申报截止时间为202073日。在此之前请申报人将申报材料各一份交社科处,经专人审核无误后再复印盖章。

二、申报材料包括:

1.申请书8份,A3纸,双面打印,中缝装订;

2.申报成果6套(如申报书稿超过60万字,需另外报送6份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明1份;

3.申报优秀博士论文出版项目的需提供答辩等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;

4.往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明(附件5)

5.电子光盘,需包含申请书、书稿、成果概要、修改说明、申报信息汇总表等所有申报数据,光盘上请标明申请人姓名、单位及学科分类。

三、备注

请各位申报老师在《申请书》“六、省区市社科规划办、在京委托管理机构或单列学科规划办意见”一栏,按照提示填写意见:“申请人所在单位的审核意见属实,同意报全国哲学社会科学工作办公室。”落款时间按实际上交时间填写。

未尽事宜请到社科处咨询。联系人:刘孝利、龙慧拓;电话:85401826;地址:行政203#。

                                                                                                      社科处

                                                                                                     2020年4月30日