四川大学历史文化学院(旅游学院)2020年硕士研究生招生入学成绩公示和拟录取名单公示

发布日期:2020-05-19      作者:四川大学历史文化学院(旅游学院)研究生办公室      来源:

四川大学历史文化学院(旅游学院)2020年硕士研究生招生入学成绩和拟录取名单公示期为十个工作日(详见附件一和附件二)。

 公示期内,如果对公示内容有任何问题,可向四川大学历史文化学院(旅游学院)纪律检查委员会反映。电话:028-85412314;电子邮箱:23963581@qq.com

 

请拟录取的考生注意:

一、政审表:拟录取考生(包括推免生)需提交政审表。该表可直接在附件中下载(见附件三),考生需联系所在单位填写并加盖鲜章。

二、调档函:拟录取的非定向生(包括推免生)需领取调档函,拟录取的定向生不需要领取调档函(档案材料留存原单位)。公示期结束后,学院将出具调档函邮寄给考生。

三、体检:拟录取考生请在二级甲等及以上医院体检(1寸照片贴体检表)。

6月10日前,请将体检表、政审表一同寄(送)回,往届生连同档案材料同时寄回,应届生则在毕业时待档案齐全后由本科生所在学校直接寄到我院),否则不予发放录取通知书。

 

温馨提示:

1、本校应届毕业生(档案已在四川大学)无需领取调档函,无需填写政审表。

2、除川大应届毕业生外的所有拟录取考生(包括推免生)都需提交政审表,其中非定向考生领取调档函。

3、政审表、体检表、档案的寄(送)回地址为:

四川省成都市武侯区望江路29号四川大学文科楼411室  夏老师(收)

邮编:610064  电话:028-85411171

请一律使用EMS快递寄回。

 

附件一:四川大学历史文化学院(旅游学院)学院2020年硕士复试成绩公示

附件二:四川大学历史文化学院(旅游学院)学院2020年硕士拟录取名单公示

附件三:四川大学招收硕士研究生政审调查表