我院本科2017级毕业论文动员会、2018级学年论文动员会 顺利举行

发布日期:2020-10-14      作者:      来源:

     为了有效落实我院本科2017级学生毕业论文工作,以及2018级学生学年论文工作,端正同学们对毕业论文、学年论文的态度,确保论文选题等相关事宜如期实施,我院于10月14日下午2:00,在江安校区综合楼C座203教室举行了本科2017级毕业论文动员大会,于下午3:00举行了2018级学生学年论文动员大会。动员会由教学院长鲍成志主持,及2017、2018级全体在校学生出席。

1_13

      动员会上,鲍院长首先强调了毕业论文、学年论文的重要性,指出毕业论文关系着每位学生的毕业情况,学年论文亦是对同学们所学知识的检验。随后,他详细介绍了本科毕业论文、学年论文工作的各个环节,对论文选题的确定方式、论文的选题范围和论文格式等方面进行了重点说明。

2_10

      本次2017级毕业论文动员会、2018级学年论文动员会为同学们提供了重要指导,让大家能更加重视并出色地完成论文撰写。