简讯:我院两门本科课程成功入选首批国家级一流本科课程

发布日期:2020-10-30      作者:      来源:本科教务办

      根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高〔2019〕8号)、《关于开展2019年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高司函〔2019〕32号)、《关于开展2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》(教高司函〔2019〕33号)和《关于开展2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程认定工作的通知》(教高厅函〔2019〕44号)的有关要求,经各省级教育行政部门和高校申报推荐,教育部组织网络评审和会议评审,拟认定3560门课程为首批国家级一流本科课程。我院由吕红亮教授领衔的《考古学导论》、粟品孝教授领衔的《中华文化(历史篇)》两门本科课程成功入选。特此祝贺!

      附教育部公示名单:首批国家级一流课程公示名单