您当前的位置:首页 > 就业信息 > 就业信息

重庆市武隆县文物管理所(博物馆)招聘

时间:2013-03-14 16:07:46  来源:学生工作组  作者: 点击:  

一、情况简介

武隆县文物管理所(博物馆)是两块牌子一套班子,属全额拨款事业单位,现有人员编制8个,实有人员6人,聘用临时人员2人。武隆县博物馆是国家免费开放的博物馆,现正在改陈布展,改陈布展后,人员将要增加到15人左右。本单位现有人员编制数2名

二、人员需求情况

全日制大学本科以上学历,文物考古和博物馆学专业毕业。年龄在28岁以下,立志在武隆县做好本职工作的男性青年(主要是野外文物工作),在校期间未受过任何处分。

三、用人方式

实行单位先试用,人事部门后聘用的办法(人事部门聘用后按相关规定执行)。试用时间6个月,试用合格者将按照国家人事部的相关规定进行聘用(只要是学士学位以上的毕业生,本单位将运用人才引进的办法进行聘用;若不是,本单位将按其试用合格人员的条件提交人事部进行公开考试的办法进行聘用)。

四、待遇

试用期工资每月2000元,正式聘用后,由招聘单位法定代表人或者其委托人与受聘人员按照《重庆市事业单位试行人员聘用制度实施办法》(渝府发〔2003〕37号)和《重庆市人事局关于转发〈事业单位聘用合同(范本)〉的通知》(渝人发〔2006〕68号)的规定,签订《事业单位聘用合同》,确立人事关系,完善聘用手续,相关待遇按重庆市有关规定执行。

请有意向的同学及时与该单位联系。  联系人:田所长    联系电话:18996850577

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695