您当前的位置:首页 > 科学研究 > 获奖情况

考古学实验教学中心荣获“四川大学2011年度实验室规划与建设先进集体”称号

时间:2012-01-02 16:22:09  来源:考古学实验教学中心  作者:考古学实验教学中心 点击:  

20111230上午,四川大学2011年度实验室及设备管理总结暨表彰大会在望江校区隆重举行。常务副校长李虹教授,副校长步宏教授,校党委副书记李向成教授出席大会并为受到表彰的集体和个人颁奖,研究生院、教务处、设备处、国资处及校团委等有关单位负责人,以及四川大学各教学实验中心、实验室的负责同志参加了大会。

  会上,校党委副书记李向成宣读了《四川大学关于表彰2011年度实验室及设备管理先进集体和个人的决定》,考古学实验教学中心被授予实验室规划与建设先进集体;同时考古学实验教学中心白彬教授荣获四川大学2011年度实验室规划与建设先进个人荣誉称号。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695