您当前的位置:首页 > 科学研究 > 科研项目

考古学实验教学中心白彬教授入选2011年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

时间:2012-02-06 16:13:10  来源:考古学实验教学中心  作者:考古学实验教学中心 点击:  

新世纪优秀人才支持计划是教育部设立的专项人才支持计划,属于教育部高层次创造性人才计划的第二层次。计划旨在进一步加强高校青年学术带头人队伍建设,支持高校优秀青年学术带头人开展教学改革,围绕国家重大科技和工程问题、哲学社会科学问题和国际科学与技术前沿进行创新研究,加速培养造就一大批拔尖创新人才,增强原始性创新能力,持续提升高校的学术水平和人才培养质量。计划每年评审一次,资助期限为3年,资助金额分为自然科学类50万元,哲学社会科学类20万元。

近日,根据《教育部关于公布新世纪优秀人才支持计划”2011年度入选人员名单的通知》,我中心白彬教授申报的《四川地区道教铭刻材料的整理与研究》项目入选。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695