您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 公告通知

四川大学校批非实体科研机构年度检查的通知

时间:2017-11-07 15:49:43  来源:  作者: 点击:  

 

文科各学院(所)、有关单位:

为加强对学校非实体科研机构管理,繁荣我校的哲学社会科学研究,更好地发挥其为政府、企事业单位决策咨询的作用,根据《四川大学哲学社会科学研究机构管理办法(修订)》的规定,学校将对校批的非实体科研机构进行两年一度的检查。要求如下:

1、20162017年批准成立的研究机构不在检查之列。

2、文科各学院认真组织所在学院非实体科研机构进行自查,并填写《四川大学校批非实体科研机构考核表》(附件1)。2017年12月10日前统一由文科各学院科研秘书将填写完整的《四川大学校批非实体科研机构考核表》、以及《四川大学校批非实体科研机构汇总表》(附件2)报送至社科处214办公室,同时将电子版发送到社科处邮箱skc@scu.edu.cn。非文科学院的科研机构可将材料直接报送社科处。

3、无正当理由不参加本次年检的机构,视为自动放弃本机构。

4、为了方便工作联系,请加入QQ群:科研机构187441656

   

联系人:文萍、刘小娟    电话:85469979 85405147

                                                                                    四川大学社会科学研究处

                                                                                            2017年117日

 

 

四川大学校批非实体科研机构考核表.doc
文件类型: .doc 45fbb7c306d052995ff0aea47ef2da62.doc (64.50 KB)

 

四川大学校批非实体科研机构汇总表.xls
文件类型: .xls 0fa1331c1c339bc9eabc0424abfc0631.xls (23.00 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695