您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 学院动态

学院党委召开“小金库”专项警示教育及自查工作布置会和关于汲取违纪违法案例深刻教训进一步加强警示教育工作会

时间:2017-07-03 18:12:04  来源:  作者: 点击:  

        201773日下午4点,学院党委在望江校区文科楼5楼会议室召开“小金库”专项警示教育及自查工作布置会和关于汲取违纪违法案例深刻教训进一步加强警示教育工作会,学院各系、所、科、教研室、研究中心、实验室负责人及教工党支部书记参加,会议由陶宏书记主持。

首先,学院党委副书记、纪委书记鲍成志同志向各位负责人传达川大委【201743号文件《关于汲取违纪违法案例深刻教训进一步加强警示教育的通知》和川大委【201744号文件《关于在校内二级单位内设机构开展小金库专项警示教育及自查工作的通知》,并指出全院师生一定要自觉行动起来,进行小金库的自查自纠;认真学习违法违纪案例给我们的警示教育。

其次,陶书记对两个文件精神深入剖析,他指出:今天进行小金库专项警示教育活动,请大家会后向广大师生传达,时间紧、任务重、工作细、要求高,各位老师都是一岗双责,一定要高度重视,结合工作实际,将此次会议精神传达到每位老师。对小金库专项检查,一定要严肃认真、仔细排查,并形成报告把小金库自查工作做扎实。另外,对于鲍书记传达的川大委【43】号文件,我们一定要结合六大类违法违纪案例深刻汲取教训,各教工党支部要在下周三之前召开支部专题生活会,组织老师认真学习,结合警示案例,进行自我剖析,开展批评与自我批评。

陶书记说,党员在大是大非面前,讲规矩,守纪律,是对党忠诚的重要检验标准,我们一定要做讲规矩、守纪律的合格党员。要做到这点就要做到:始终保持良好的学习习惯,增强政治定力;始终保持廉洁自律的行为规范,树立正确的世界观、人生观、价值观,为师生服好务;始终保持共产党员的浩然正气;始终保持艰苦奋斗的优良传统。

    最后,陶书记针对此次会议作会后安排。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新津宝墩遗址田野考古实习圆满结束
新津宝墩遗址田野考古
四川大学历史文化学院与重庆市文化遗产研究院签署“文化遗产保护与研究”合作框架协议
四川大学历史文化学院
2013年四川大学历史文化学院毕业典礼
2013年四川大学历史文
徐中舒纪念讲座:中国文化如何走向世界
徐中舒纪念讲座:中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695