您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 学院动态

我院2017暑期国际交流营顺利闭幕

时间:2017-07-16 11:50:16  来源:本科教务办  作者:张皓然 点击:  

       7月14日下午,参加我院暑期国际交流营的中外学员在文科楼520会议室举行了闭幕座谈。在闭幕式上,外方学员和我校学员分别分享了自己的经验感受。来着英国Tasha Dugdale同学在分享了自己的体验之后,代表其他学员对我院两周以来的周到服务和同学们耐心友善的陪伴表达了由衷的感谢。

    4.JPG

 座谈会上,最令人动容的是大家一齐哼唱起《送别·长亭外》为外方学员们饯别,中外同学们就学习生活等问题进行了轻松欢快的交谈,在闭幕式的最后,我院给外方学员颁发了学习证明,并送上祝贺。大家在欢声笑语中结束了此次的闭幕座谈。

2.jpg

意犹未尽的学员们相约在江安校区馨苑食府继续之前未尽的话题。在餐桌上,学员们讨论了诸如感谢一词在当地的不同说法,并且学习了各地的日常用语。学员们填饱肚子,也填饱了心灵。餐后,外校学员为全程陪同的我院王永韩、安一迪、缪依琳3同学赠送了小礼品,再次表达他们对我院同学的感激。

1.jpg

至此,我院暑期国际交流营正式结束,双方学员在长达两周的交流活动中都受益匪浅,大家都一致认为此次的交流营是一次很有意义,很有收获的活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新津宝墩遗址田野考古实习圆满结束
新津宝墩遗址田野考古
四川大学历史文化学院与重庆市文化遗产研究院签署“文化遗产保护与研究”合作框架协议
四川大学历史文化学院
2013年四川大学历史文化学院毕业典礼
2013年四川大学历史文
徐中舒纪念讲座:中国文化如何走向世界
徐中舒纪念讲座:中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695