您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 学院动态

家校总关情----——2017级历史文化学院(旅游学院)本科新生家长座谈会顺利开展

时间:2017-09-25 18:33:32  来源:  作者:刘舒心  点击:  

 

2017年9月10日16:00,2017级历史文化学院(旅游学院)(以下简称历史学院)新生家长座谈会在江安校区文科楼二区负一楼报告厅顺利开展,党委书记鲍成志老师,副院长李德英老师,15级辅导员马宣老师,16级辅导员齐有明,17级辅导员刘洋老师以及教导员文家成老师作为嘉宾来到了座谈会现场与新生家长进行了亲切的交谈。
1.png
(注:图为鲍成志书记发言)
鲍成志书记首先向新生家长介绍了历史学院的学生管理方式以及各系负责的老师,让各位家长对历史学院的师资和教学情况有一个整体的了解。历史学院不仅有辅导员同时还安排了教导员关注同学生活,致力于督促学生的成长,让每位学生顺利毕业。同时他就家长较关心的课程安排和专业分流两方面详细的进行解答,让家长了解基地班相较于普通班在保研等方面的优势。
2.png
(注:图为李德英副院长走下讲台与家长亲切交流)
李德英副院长为各位新生家长就教学方面进行了更为详细的介绍。她认为,历史文化学院是一个严肃认真的学院,不仅知名教授的讲课率是百分之百,而且所有老师都经过严格的审查,尽管课堂教学方式因老师而不同,但是课程的水平一定有保障。她非常感谢各位家长愿意将孩子送入历史学院,同时也认为无论是历史还是旅游都能给学生提供足够广阔的学习和实习空间。
3.png
(注:图为家长认真聆听和提问)
只有家庭支持同学的学习和发展,学院才能更好的按照计划培养出有能力、有知识的青年,将学生培养成才应当是学校和家庭的共同努力,因此加强家长与学校之间的联系是具有重要意义的。
至此,2017级家长座谈会圆满结束。
 
 
 
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新津宝墩遗址田野考古实习圆满结束
新津宝墩遗址田野考古
四川大学历史文化学院与重庆市文化遗产研究院签署“文化遗产保护与研究”合作框架协议
四川大学历史文化学院
2013年四川大学历史文化学院毕业典礼
2013年四川大学历史文
徐中舒纪念讲座:中国文化如何走向世界
徐中舒纪念讲座:中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695