您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

且听百凤鸣,笑倩春风伴

——“激情川大”合唱大赛圆满完成

时间:2017-04-18 09:52:12  来源:学生会新闻部  作者:刘舒心 点击:  

           2017年4月16日下午,一年一度的“激情川大”合唱大赛在江安校区青春广场拉开了序幕。

image002.jpg

我院选择的曲目为《贝加尔湖畔》,抽签所抽中为二十三号,这给同学们足够的准备时间。此次大赛各院选曲广泛,有民族风强烈的《太阳出来喜洋洋》,还有国际有名的经典曲《友谊地久天长》。各院配合各自的曲目搭配特色服饰,更是增添了合唱的可观赏性。
image004.jpg
同学们按惯例穿着简洁统一的白衬衫登台表演。一曲《贝加尔湖畔》,在帅气的指挥、优雅柔美的钢琴伴奏的辅助下,同学们顺畅地完成了全部的演唱。婉转空灵的歌声倾诉着贝加尔湖的宁静,仿佛将听众包裹在春风沉醉的温柔中,赢来观众们的热烈掌声。
image006.jpg
一曲终了,结果已不再重要,值得怀念的是大家曾经共同度过的一个个或快乐或有些许抱怨的夜晚,值得珍惜的是过程中大家相互扶持、共同进步的情谊,值得歌唱的是心中那清澈又神秘的贝加尔湖。
image008.jpg
至此,“激情川大”合唱比赛圆满结束。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695