您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

春笋拔节处,声声皆诉情

——历史文化学院团委、学生会第六次全体大会顺利召开

时间:2017-05-19 16:34:19  来源:学生会新闻部  作者:汤璇 点击:  

 

2017年5月18日晚19:20,历史文化学院团委、学生会第六次全体大会在江安校区法学院报告厅顺利举行。到场嘉宾有历史学院教导员文家成、2015级辅导员马轩,历史学院团委、学生会副主席田源、韩晓萌、黄俊林、执行团委副书记李浩、执行主席张巧、赵建波、喻志成,以及各部门部长、副部长及干事们。
首先,马轩老师发言,对在座的团委、学生会的成员们提出期望,并简要谈了谈对学生工作的看法。接下来,各部门进行工作总结和心得分享,让大家看到了每个部门在背后默默付出的努力。从脚踏实地、为学生办实事的权益部到由“美少女组合”进化成“美少女战士组合”的新闻部,从在学术风采中透着柔情的学术科技部到言语淡然而情感真挚的文艺部和幽默风趣、总结风格剑走偏锋的体育部.......可谓百花齐放,煊烂可观。正如社团联合部的一位同学说的那样,他在班级同学的忙碌的工作中仿佛看到了整个团委、学生会的缩影,他们正是在奔波和忙碌中丰富着、拔节着。实践部的那句坚定有力的“失败也是成功”,背后是多少次的被拒、挫折和汗水;素质拓展部的部长给干事们的寄语温情而感人,宣传科技部的部长用一段小视频表达了“害羞的自己”送给“害羞的干事们”的祝福。
最后,文家成老师进行讲话,他围绕“成长与感动”的话题,赞扬了团委、学生会辛勤工作的同学们,并表示自己被这样的活力所感染,甚至希望成为他们中的一员。

       本次活动不仅仅是对一年的工作进行汇报,更重要的是给予每个部门一个平台,让他们分享自己在这一年里的成长与感动——从能力到心态的历练,从部门、部长和干事们那儿收获的感动。至此,这一年的团委、学生会的工作告一段落,但是我们,不说再见!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695