您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

生于趣,专于学---历史文化学院(旅游学院)社团招新宣讲会顺利进行

时间:2017-09-25 19:51:57  来源:  作者:刘舒心 点击:  

       2017年9月14日19:00在江安校区综合楼C座205室,历史文化学院(旅游学院)社团招新宣讲会正式开始,教导员文家成老师和历史文化学院(旅游学院)团委学生会主席团作为嘉宾和17级新生一同参加此次宣讲会。

image002.jpg

       主持人宣布宣讲会正式开始后,首先请嘉宾文家成老师致辞。文家成老师认为,历史文化学院(旅游学院)的学术型社团数量非常多,不仅能丰富同学课余生活还能丰富同学的知识储备,同时也能锻炼同学的组织能力,因此他鼓励同学们积极参与社团活动。但是,文老师也强调,学生的第一任务是学习,同学们应当在学有余力的情况下酌情加入自己感兴趣、能够提高自己的社团;并且注重体育锻炼,如果因为过于繁重的社团工作而导致学业荒废,甚至身体出现问题,实在是得不偿失。随后,历史文化学院(旅游学院)学生会团委副书记李浩同学向同学们简要的介绍了历史文化学院(旅游学院)下属社团的总体情况,历史文化学院(旅游学院)不少社团创社之久远,底蕴之深厚,一定能让同学们有所收获。

image004.jpg

作为历史文化学院(旅游学院)最先创立的天健文史社,宣讲人员落落大方的宣讲立刻吸引了众多新生的注意;神策武备研究社的宣讲人员带着的兵器一出场就引来新生一片喝彩声,他们对兵器的专业介绍和严谨的态度展现了神策武备社对武器研究的深厚底蕴;Topping酒店管理协会作为一个新兴社团,在四年里经历代社长社员的努力一跃成为备受关注的优秀社团,能够给同学尤其是酒店管理专业的同学提供非常广阔的学习实践舞台……
image006.jpg
面对众多的社团,不少同学紧皱双眉,仔细权衡,在报名表上为自己的大学生涯做一个重要而有意义的决定。
各社团都用尽十八般武艺展现各自的学术实力和精神风貌,希望优秀的同学能够加入社团,将社团的优良传统传承下去,将历史文化学院(旅游学院)的社团建设得更好。

至此,历史文化学院(旅游学院)社团招新宣讲圆满结束。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695