您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

秋风不待,青禾仍茂

——历史文化学院(旅游学院)2017-2018学年10月青禾计划暨团支书联席会圆满结束

时间:2017-10-30 15:47:38  来源:团委学生会宣传部  作者:张晓萱 点击:  

       20171028日晚上19:00,历史文化学院(旅游学院)分团委组织部举办的2017-2018学年10月青禾计划暨团支书联席会在江安校区十三舍活动教室进行。联席会邀请到了学生会组织部部长刘禹彤,副部长张廷远作为嘉宾。2017级各班团支书及团委学生会组织部干事参加了此次由杨仕科同学主持的联席会。

image002.jpg

主持人宣布活动开始后,全体起立奏唱团歌。随后,主持人邀请学生会组织部部长刘禹彤上台致辞。在刘禹彤的讲解中,2017级各班团支书认真学习了《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例(试行)》等相关内容。随后,为缓解紧张的学习气氛,学生会组织部的干事表演了精心准备的节目。  

image004.jpg     

交流达成共识,交流擦出智慧的火花。紧接着,历史文化学院(旅游学院)2017级的两位团支书代表上台分享了各自的学习心得。各班团支书不仅体会到了团组织生活和基层团建的重要性与深刻意义,更意识到了自身工作的重要性。

image006.jpg

家事国事天下事,事事关心。在严谨认真的学习及分享后,全体团支书参加了知识竞答,既了解了时事政策,又愉悦了身心。

至此,2017-2018学年10月青禾计划暨团支书联席会圆满结束。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695