四川大学历史文化学院
 
      2010年新闻
      2009年新闻
      2008年新闻
      2007年新闻
       2006年新闻
      公告通知 
      学术报告 
   
   
 

我院陈廷湘教授、石硕教授、杨清凡老师、张循老师
喜获科研项目

 
 

  近日,2011年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果已经揭晓并进入网上公示阶段。我院陈廷湘教授《非常态社会控制的的成败得失——晚清民国政府处理民众运动研究》获规划基金项目;杨清凡老师《藏传佛教密教遗存考察:以7-15世纪五方佛图像及信仰为中心》获青年基金项目;张循老师《文化生态的变迁与清代儒学社会性格的形成》获青年基金项目。
  教育部人文社会科学研究一般项目每年评选一次,经教育部社科司专家的筛选和严格评审,我院三位教师脱颖而出,获得立项,特此祝贺。
  与此同时,我院石硕教授《青藏高原碉楼研究》,经学科评审组专家严格评审并报全国哲学社会科学规划领导小组批准,入选2011年《国家哲学社会科学成果文库》。《国家哲学社会科学成果文库》代表了现阶段我国哲学社会科学研究最高水平的成果,石硕教授凭借多年的深入研究而享誉此殊荣,再次祝贺。

 
 通讯组 :马怡

 

   如何发布新闻——

学院各部门及团体需要发布新闻的,请将新闻稿修改完善后发至信箱:hm_1974228@163.com  我们欢迎图文并茂的稿件,但请您将图片作为单独的附件发来,而非粘贴在Word文档中,谢谢您。网站管理员为您提供24小时内的发布和检查服务。