四川大学历史文化学院
 
      2010年新闻
      2009年新闻
      2008年新闻
      2007年新闻
       2006年新闻
      公告通知 
      学术报告 
   
   
 

历史文化学院(旅游学院)行政党支部设置暨
选举产生支委会

 
 

  随着学院学科建设发展,教职工党员人数不断增加,为加强党支部建设,促进党支部更好地开展活动,进一步加强对党员的教育管理,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,结合学院实际,2011年9月19日下午3:00,学院党委召集行政党支部党员,宣布设置行政党支部,并选举产生了行政支部委员会。

  经投票选举,成功伟、陈艺、李建艳为党支部委员,分工为:支部书记成功伟,组织委员陈艺,宣传委员李建艳。

 
 撰稿:成功伟

 

   如何发布新闻——

学院各部门及团体需要发布新闻的,请将新闻稿修改完善后发至信箱:hm_1974228@163.com  我们欢迎图文并茂的稿件,但请您将图片作为单独的附件发来,而非粘贴在Word文档中,谢谢您。网站管理员为您提供24小时内的发布和检查服务。