旅游学院学术沙龙(第八期)——管理学和旅游研究前沿

更新日期:2018-05-14      来源:旅游学院

  2017年10月18日,由四川大学旅游学院主办的第八期旅游研究学术沙龙于望江校区文科楼藏研所圆满落幕。本期学术沙龙的主题为“管理学和旅游研究前沿”,格里菲斯大学终身教授Michael Powell、格里菲斯大学旅游孔子学院副院长丁培毅博士受邀担任主讲嘉宾。此外,参会人员还包括:四川大学旅游学院院长李志勇教授、查建平副教授、廖峰副教授、温俊杰老师、辛爽老师以及60多位在校博士生和硕士生,其中从澳大利亚学归国的温俊杰博士担任会议主持。

     当日下午三时,李志勇教授首先发表活动致辞,代表我院师生热烈欢迎两位嘉宾学者的到来。随后,Michael Powell教授和丁培毅老师分别以“Current Trends in Business Education”和“Some Issues on Tourism Research”为主题进行精彩的学术报告。在互动环节,我院学生就嘉宾的演讲内容与自身的科研困惑进行积极提问,在互动交流中收获颇丰。

     最后,本期学术沙龙在热烈的掌声中落下帷幕。相信每位师生都有所收获,期待下一期更加精彩!

Michael Powell 教授

 

丁培毅博士