English |加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会之家

我院教职工篮球赛小组赛第二场告捷

时间:2016-03-30 10:48:01  来源:  作者: 点击:  

 

2016年3月29日下午5:00,历史文化学院教职工队在望江校区东区篮球场4号场地迎来了小组赛的第二个对手,实力强劲的水利水电学院教职工队。
 
 
【修改】3.29 篮球赛历史VS水利 新闻稿541.png
 
 
鉴于上一场的失利,历史文化学院调整了先发阵容,采用2-3联防的策略。比赛开始水利水电学院获得首次进攻球权,在历史文化学院强硬的防守下,获得运动战得分但是水利水电学院多次突破内线,造成杀伤,通过罚球,水利水电学院获得6:0的开局优势。随后,历史文化学院也逐渐得分,双方分数依旧没有拉开半场结束,历史文化学院以11:10,带着1分的微弱优势进入下半场。
 
 
【修改】3.29 篮球赛历史VS水利 新闻稿543.png
 
 
下半场易边再战,历史文化学院再次调整战术,进攻端采用连续挡拆战术,防守端采用重点盯防对方强点战术使得水利水电学院进攻屡次受阻,历史文化学院则通过抢断、快攻得分水利水电学院则通过罚球追分第四节历史文化学院开始出现失误水利水电学院加强进攻趁势比分反超。最后决战时刻,历史文化学院老师表现出色,不断进攻制造犯规、抢前场篮板抢断,再次掌控比赛节奏。最后水利水电学院多次尝试3分未果最终,历史文化学院以24:18赢得小组赛第二场比赛的胜利,目前以1胜1负暂居小组第3名
 
 
【修改】3.29 篮球赛历史VS水利 新闻稿546.png
 
 
赛后,历史文化学院霍巍老师双方球员及裁判员亲切握手交流
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学旅游学院 版权所有
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695