English |加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 学院动态

四川大学与美国普利茅斯州立大学举行旅游管理项目合作签约仪式

时间:2014-11-07 16:36:53  来源:  作者:徐晓燕  点击:  

 

11月3日下午,四川大学与普利茅斯州立大学签署了旅游管理项目合作协议。四川大学旅游学院院长霍巍教授、副院长李志勇副教授、普利茅斯州立大学中国办公室执行主任Dan Plaut 、副主任Misha Cao出席签约仪式。四川大学旅游学院周毅教授、廖峰副教授、金培老师、普利茅斯州立大学中国办公室大学申请主任郑妤娟等参加签约仪式。签约仪式由李志勇副院长主持。
 
image002.jpg
 
霍巍院长在签约仪式上讲话。他表示,此次双方院校的合作对开展中美文化教育交流有着十分积极的影响,同时对旅游管理专业国际化人才的培养有着举足轻重的作用。
Dan Plant执行主任表示,与四川大学的合作能扩大普利茅斯州立大学在中国的影响,双方的文化交流与学术合作将对双方都产生积极的作用。
霍巍院长与Dan Plaut主任分别代表四川大学与普利茅斯州立大学签署旅游管理项目合作协议,这标志着四川大学与普利茅斯州立大学的旅游管理合作项目正式启动。
随后,李志勇副院长与Dan Plaut主任分别就项目合作的具体细节与进程进行了商讨与确认。
据悉,普利茅斯州立大学建立于1871年,是一所地方性综合大学。全校注册学生大致为4800名本科生、2500名研究生。学校在商科、教育、人文、艺术、自然与社会科学等领域开设约55个专业、60个副修专业,以及涵盖广泛的研究生学位和资格认证项目。所有课程都有面授、远程在线教学及混合教学多种教学模式。普利茅斯州立大学坐落于美丽的新英格兰地区,被《普林斯顿评论》评为美国东北最好的大学之一。
此次合作包括四川大学旅游学院与普利茅斯州立大学共同建立的“2+2”、“2+3”、“3+2”等项目。学生注册成为四川大学本科学生,在四川大学完成前两年或三年的学业以后,再进入普利茅斯州立大学学习,在完成所需的课程之后,被授予学士学位或硕士学位。当学生在成都学习时,就将开始准备赴美学习,并且能获得四川大学和普利茅斯州立大学的多种资源支持,在赴美之前和之后都能最大化地获得成功的机会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
实习归来  焕然新生——旅游学院2010级风尚大典暨实习总结大会
实习归来 焕然新生—
2013年四川大学历史文化 旅游学院毕业典礼
2013年四川大学历史文
我院加入成都会展联盟并出席成立大会
我院加入成都会展联盟
2012年四川大学历史文化学院 旅游学院毕业典礼
2012年四川大学历史文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学旅游学院 版权所有
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695