English |加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 学院动态

旅游学院2014级本科生三亚实习顺利成行

时间:2016-10-08 11:46:44  来源:  作者:韩雪、郭彩虹、欧阳浩川、雷婷 点击:  

          2016919日早晨八点,我院352014级旅游管理同学在刘俊、陈艺两位老师和实习助理韩雪的陪同下,搭乘飞机前往三亚瑞吉、三亚丽思卡尔顿和三亚洲际三个酒店实习。

四川大学历史文化实习新闻稿(1)839.png

19日当天下午3点到达三亚,各酒店分别派车把同学们接回员工宿舍休息,当晚老师们先去了瑞吉酒店的员工宿舍看望同学们。接下来的三天老师们分别参加了同学们的入职培训、参观同学们的宿舍、到岗位上看望正在工作的同学并且和同学们一起在员工餐厅用餐。大家刚到这的生活就很丰富多彩,时不时的在群里来一场PK赛,比如晒宿舍,晒伙食,晒工服,比比谁的工服更好看,吃的好或者住得好,另外还有人秀肌肉和集体出游照。每个酒店都各有千秋,伙食基本都是荤素搭配均衡,鱼、虾等海鲜也常有提供,饮料水果更是不限量供应,有时可能还会有哈根达斯呢!宿舍条件有所差别,但也都在同学们的接受范围内。就是有的工服实在让人不敢恭维,惹得大家吐槽不已,尤其是爱美的女生们。当然,刚开始的实习生活中也会发生些小插曲,比如在这个有点尴尬的年纪,不知道要喊比你大的女士为姐姐还是阿姨,刚到这就有同学吃了小亏,所以就告诫大家60岁以下的都喊姐姐,这样别人高兴,你的事情也好办。

四川大学历史文化实习新闻稿(1)857.png

进入工作岗位的同学们也都很快的进入了角色,并努力尽心的做好自己的本质工作。丽思卡尔顿酒店宾客关系部门的欧阳浩川同学在正式进入工作岗位的第6天就通过自己的细心观察和了解,得知了入住酒店的一位客人的喜好,然后在自己可操作的范围内精心准备礼物,给客人送去了惊喜和快乐。

四川大学历史文化实习新闻稿(1)882.png

目前2014级的同学们都已正式开始他们实习生活。六个月,说长不长,说短也不短,对第一次踏进社会的同学们来说,是一次彻底的磨练。虽然远离了学校、老师和家人,大家还是很乐观积极的投入了工作,希望同学们的实习生活过得愉快并且会有所收获。后面的实习故事是精彩还是平凡,现在还不得而知,敬请期待。

 

四川大学历史文化实习新闻稿(1)909.png

 

四川大学历史文化实习新闻稿(1)936.png

 

 

四川大学历史文化实习新闻稿(1)958.png

 

四川大学历史文化实习新闻稿(1)972.png

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
实习归来  焕然新生——旅游学院2010级风尚大典暨实习总结大会
实习归来 焕然新生—
2013年四川大学历史文化 旅游学院毕业典礼
2013年四川大学历史文
我院加入成都会展联盟并出席成立大会
我院加入成都会展联盟
2012年四川大学历史文化学院 旅游学院毕业典礼
2012年四川大学历史文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学旅游学院 版权所有
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695