English |加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

千古诗心三绝美,柔情万千系风筝

——旅游学院手绘纸袋和风筝活动成功举办

时间:2017-03-20 09:22:16  来源:学生会新闻部  作者:王馨怡 点击:  

 

    千古诗心三绝美,柔情万千系风筝。2017年3月17日,旅游学院团委、学生会宣传科技部与POP协会在江安校区青春广场上联合举办了手绘纸袋和风筝活动。
千古诗心三绝美404.png
    宣传科技部和POP协会的同学们精心准备了本次活动所需的物资、材料等。活动非常受同学们欢迎,越来越多的同学来到摊位上,拿起画笔,兴致盎然地在纸袋和风筝上绘出自己喜欢的图案。同学们积极参加本次活动,宣传科技部和POP协会的同学亦热情,耐心地进行指导,帮助同学们完成作品,并维持秩序。现场备受瞩目,秩序井然。
千古诗心三绝美418.png
本次手绘活动成功举办,具有重要意义。在这个信息科技发达的年代,同学们需要的是无忧纯真的快乐,是落在笔尖上的感动。本次活动,让同学们充分展示优秀的绘画能力,手绘纸袋实用独特,手绘风筝富有童趣,同学们在活动中得到放松,增进友谊,收获感动。
千古诗心三绝美432.png
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学旅游学院 版权所有
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695