English |加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

拭尘清风,清爽入夏

——旅游学院风扇清洗志愿活动成功举办

时间:2017-04-17 09:10:47  来源:学生会新闻部  作者:蒋沛霖 点击:  

        2017年4月15日下午14:30-16:30,由旅游学院青年志愿者部主办的“拭尘清风”风扇清洗活动在江安校区西园11舍和7舍围合顺利举行。

image002.jpg

     本次志愿活动由历史学院青年志愿者部的干事和招募的15名男生志愿者共同完成。他们帮忙清洗了每个大寝室和每个小寝室的风扇,经过秋天和冬天的闲置,风扇上积了厚厚的一层灰尘,十分难以清洗。但志愿者们不怕苦,不怕累,男生负责拆卸,安装和擦洗风扇;女生负责清洗抹布和擦洗风扇罩。志愿者们在劳动的过程中没有丝毫的抱怨,他们用积极的态度与辛勤的劳动让寝室的风扇变得干净明亮。寝室的同学们也表达了他们对志愿者的感激。
image004.jpg
     狄更斯说过,世界上能为别人减轻负担的都不是庸庸碌碌之徒。擦洗风扇虽是一件小事,但志愿者们收获的却很多。通过此次活动,不仅改善了寝室卫生,还使志愿者们体会到了劳动的快乐和帮助他人的乐趣,更增进了同学间的情谊,我们期待这样有意义的活动还能再举办!
image006.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学旅游学院 版权所有
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695