您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 学院动态

我院嘎尔让副教授获得教育部留学回国人员科研启动基金(47批)资助

时间:2014-01-03 15:59:04  来源:  作者:姜莉 点击:  

 

     我院嘎尔让副教授获得教育部留学回国人员科研启动基金(47批)资助。
嘎尔让副教授于2007年8月-2012年5月,在美国科罗拉多大学波德校区攻读人文地理/藏学专业的博士学位,2012年通过四川大学人文社科百人计划引进, 是教育部人文社会科学重点研究基地四川大学中国藏学研究所专职研究人员,负责“藏区社会转型和社会现实问题研究”方向的主要科研任务。
 
教育部留学回国人员科研启动基金简介:
 教育部留学回国人员科研启动基金旨在贯彻国家留学方针,充分发挥广大留学回国人员在社会主义现代化建设中的作用,支持留学回国人员回国后的教学、科研工作。
申请条件为:1、在国内获博士学位后,出国留学;在国外攻读博士;2、在国外留学一年(360天)以上;3、回国后在教学科研单位从事教学科研工作;4、在回国后两年内提出申请;5、提交申请时年龄在45周岁(含)以下。
申请材料:1、申请人所在单位盖章的单位意见表原件;2、博士学位证书复印件;3、驻外使(领)馆出具的《留学回国人员证明》复印;4、身份证复印件。(以上材料每样只需提供一份)
申请办法:符合条件的留学回国人员,经本单位科研基金管理部门确认并给予分配网上账户后,可凭单位分配的用户名和密码直接登录“留学回国人员科研启动基金”网上申请系统,填写并提交申请材料,随后将由本单位盖章的申请单位意见表原件,连同博士学位证书复印件、驻外使(领)馆出具的《留学回国人员证明》复印件、本人身份证复印件一起寄往教育部留学服务中心回国处。
详细信息请咨询学校社科处文老师,联系电话85469979.
相关信息网址:http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab86/default.htm
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新津宝墩遗址田野考古实习圆满结束
新津宝墩遗址田野考古
四川大学历史文化学院与重庆市文化遗产研究院签署“文化遗产保护与研究”合作框架协议
四川大学历史文化学院
2013年四川大学历史文化学院毕业典礼
2013年四川大学历史文
徐中舒纪念讲座:中国文化如何走向世界
徐中舒纪念讲座:中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695