您当前的位置:首页 > 新闻消息 > 学院动态

历史文化学院(旅游学院)毕业论文及学年论文动员会

时间:2017-11-28 10:03:13  来源:  作者:冯合昕 点击:  

 

2017年11月27日13时,四川大学历史文化学院(旅游学院)于综合楼C206教室召开毕业论文及学年论文动员会。学院鲍成志副院长为大三大四学生的学年论文、毕业论文做出指导与动员。

首先,鲍院长对大四同学的毕业论文提出四点要求。第一,鲍院长从学业要求和个人学习总结两方面强调了毕业论文的重要性,希望大四学生能够珍惜此次机会,写出水平;第二,鲍院长强调了毕业论文完成的时间节点的要求,提醒同学们一定要按照时间完成论文的相关工作;第三,他提出论文的内容要体现出学术水平,要认真填写开题报告,做好准备;第四,提醒了其他的注意事项。最后学院教务处老师对内容做了一些补充说明。

13时50分,鲍院长开始对大三学生学年论文进行指导,他同样强调了以上四点内容。第一,提出要注重学年论文的意义与重要性,强调学年论文是学术水平的检测,同时也是一次学术上的提高;第二,强调了论文的时间要求;第三,他提出学术上的要求,特别强调同学们要注重学术规范、遵守学术道德,杜绝学术不端行为;最后提出了一些注意事项。

整场动员会中,同学们态度认真,相信他们对学年论文及毕业论文的注意事项都有了进一步的了解。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新津宝墩遗址田野考古实习圆满结束
新津宝墩遗址田野考古
四川大学历史文化学院与重庆市文化遗产研究院签署“文化遗产保护与研究”合作框架协议
四川大学历史文化学院
2013年四川大学历史文化学院毕业典礼
2013年四川大学历史文
徐中舒纪念讲座:中国文化如何走向世界
徐中舒纪念讲座:中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
四川大学历史文化学院 版权所有 如有问题和建议请联系hm_1974228@163.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695