牛刀小试,我武惟扬

发布日期:2017-11-20 作者:管理员来源:

20171115日、16日,由历史文化学院(旅游学院)学生会学科部承办的“天马行空,演绎真我”PPT大赛宣传活动在江安校区青春广场开展,吸引了众多同学热情参与和踊跃报名。

随着计算机技术的发展,掌握基础的计算机技能已成为一种趋势,PPT技能也是大学生的一项必备技能。熟练掌握office的基本用法显得尤为重要。为了进一步活跃校园文化气氛,丰富学生课余文化生活,增强学生学习掌握office基本功能的意识,也给同学们一个展示自己的舞台,历史文化学院(旅游学院)学科部承办了此次大赛。

image002.jpg

为了吸引更多同学关注,从而达到本次PPT大赛的目的,历史文化学院(旅游学院)学术科技部在青春广场进行了为期两天的宣传活动。 活动中,别出心裁的小游戏和充满趣味的问答题目吸引了许多同学驻足。

image004.jpg

此次PPT大赛的报名方式分为线上和线下。据了解,在为期两天的宣传活动中,有许多同学是在了解了更多信息之后,想要通过参加比赛进一步提高自己的能力,在摊位上填写了报名表参与比赛;也有的同学虽然没能报名参加,但是通过此次宣传活动意识到了PPT技能的重要性;甚至还有部分同学已经进行了线上报名,仍然热情地参与了宣传活动。

image006.jpg

此次活动得到了同学们的热情积极参与,在这次宣传中大家进一步了解掌握计算机技能的重要性,许多同学积极报名参与了比赛。

至此,本次宣传活动圆满结束。