我院组织科级干部进行培训教育

发布日期:2011-09-02 作者:管理员来源:

2011年9月1日下午2:30,在文科楼五楼藏研所会议室,我院组织科级干部和所有党政管理人员进行培训教育活动。本次培训教育由行政副院长李志勇主持,院长霍巍、党委书记朱天沧和工会主席王晓辉出席。

首先,朱书记宣读了四川大学关于科级干部聘任的文件,并对我院新聘任为科级干部的同志表示祝贺!

接着,霍院长强调了科级干部聘任的意义。他指出从院级领导班子的调整,到系、教研室主任及科级干部的任命,这是完善我院新一届领导班子建设的重要步骤。霍院长充分肯定了我院科级干部和行政管理人员踏实认真,高效透明,良好服务的工作作风,保证了学院人才培养、科研建设、学科建设、学生工作、党建等各项工作的顺利开展,工作成效显著。霍院长希望全体科级干部继续发扬传统,全面做好本学期各项工作,构建亲切、和谐的学院环境,提升学院形象。

朱书记作了培训教育专题讲话。他指出:今天既是对学院党政科级干部聘任的宣布,又是学院对科级干部进行培训教育,还是新学期工作布置。科级干部培训教育将按计划有序进行。朱书记的培训讲话为以下六个方面:①学院新的一届科级干部要有新思维、新面貌、新成绩;②加强学习,增知识,长水平,重点学胡总书记“七一”讲话和在清华大学百年庆祝大会上的讲话、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《廉政准则》等勤政廉洁规定等,还要向有经验的老同志学习;③珍惜岗位,增强责任心,投入精力履职;④爱学校,爱学院,顾大局,讲团结,促和谐,维稳定;⑤规范管理,热情服务;⑥勤政廉洁,自尊、自重、自律。朱书记还强调:全体科级干部要围绕学院中心工作、“十二五”发展规划,团结协作,再创佳绩。

最后,李院长希望全体科级干部增强责任感,加强团队协作,关注细节,热情高效地完成各项工作,为构建良好的办公室氛围做出应有的贡献。

工会主席王晓辉同志也希望全体新老党政管理人员能互相关爱,互相帮助,营建团结、活泼的学院管理团队。

与会干部也就自己工作的问题与各位领导作了沟通和交流,培训教育活动圆满结束。