青春喜迎十九大,不忘初心跟党走

发布日期:2017-10-25 作者:管理员来源:

20171020日晚上1930分,在江安校区综合楼c305教室成功开展了由历史文化学院(旅游学院)团委组织部主办,肇域方言文化社承办的“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题团日之影视配音大赛。大赛有幸请到文家成教导员以及学生会主席团的部分成员作为活动嘉宾,历史文化学院(旅游学院)2017级全体学生参加了此次由宋业红同学和金峻光同学主持的配音大赛。

image001.jpg

主持人宣布活动开始后,全体起立奏唱团歌。在饱含情感的歌声中,党的光辉历史画卷如电影般在每个人的心中呈现。

文家成教导员发表精彩致辞后,配音大赛便开始了。首先,由组织部示范配音,17级的干事们以新颖的反串形式活跃了气氛,全场观赛者莫不捧腹大笑。接着,各个支部各显神威,视频节选片段闪耀着爱国主义与爱党之心的光辉,参赛者们精彩的配音表演再次激起了同学们心中对党的无限温情。接地气的即兴配音环节为同学们所喜闻乐见,赢得了无数笑声和掌声。

image002.jpg

穿插在配音比赛中的观看视频和互动答题环节帮助同学们巩固了关于十九大的知识。但是美好的时间总是短暂的,内容积极,形式多样的团日活动到这里就要结束了。主持人宣布比赛结果并邀请嘉宾颁奖后,文家成教导员用四句话精炼总结了本次活动:置身场景,缘相明情,轻重缓疾,以声画人。在一片掌声中,同学们有序退场。

在党的带领下,我们不忘初心,砥砺前行,走过了硕果累累的五年。而在接下来的这五年里,党和人民将以更加饱满的热情来建设中国社会,努力实现中华人民伟大复兴的中国梦!