学院成功召开第二次党代会

发布日期:2011-11-21 作者:管理员来源:

11月18日下午,中共四川大学历史文化(旅游)学院第二次代表大会在学校文理图书馆报告厅如期召开。学院20个党支部推选的党员代表和学院列席代表110人出席了大会。大会由学院院长霍巍同志主持。校党委组织部副部长管清贵同志首先宣读了学校党委同意我院召开党代会的文件批复,学校党校常务副校长范嗣云同志向大会致辞。学校组织部组织科科长唐锐同志作为嘉宾出席了会议。
学院党代会
大会听取了学院党委书记朱天沧同志代表学院党委第一届委员会作的工作报告。报告提出这次大会的主题是:坚持改革创新,促进繁荣发展,为建设高水平研究型学院而努力奋斗;大会的主要任务是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,认真贯彻执行学校第七次党代会精神和学校“十二五”发展规划,总结过去工作,谋划未来发展,审议学院党委会和纪委会工作报告,选举产生第二届学院党委和纪委领导班子,团结动员全院师生员工,大力提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新的能力和水平,全面提高教学质量,积极推进学科建设,为加快我院建设高水平研究型学院的步伐而努力奋斗。
学院党代会
大会审议并表决通过了党委工作报告、纪委工作报告。
受大会委托,陈廷湘同志担任总监票员,黄伟、邢进源同志担任监票员,主持、监督了选举工作。与会党员代表以差额、无记名投票方式选举产生了学院第二届党委会和纪委会班子成员。选举产生的党委委员为(按姓氏笔画排列):王晓辉、朱天沧、李志勇、李德英、周毅、舒大刚、粟品孝、鲍成志、霍巍;纪委委员为(按姓氏笔画排列):王小红、成功伟、杨民、周静、黄茂、程励、鲍成志。

大会结束后,第二届党委委员和纪委委员分别召开了第一次全体会议,选举学院党委书记、副书记和纪委书记。选举结果为,学院党委书记:朱天沧,副书记:鲍成志;纪委书记:鲍成志。